紐樂芙給予寵物最完善的營養

寵物給予我們優質生活

​愛的旅程

NULO紐樂芙是在美國加州的創辦人麥克,與寵物馬克斯的故事,麥克過去曾因必須遠行1500公里遠的科羅拉多州旅行,但當時苦苦找不到適合照顧馬克斯的人選,只因心中那份不捨,最終決定開車帶著馬克斯一起踏上旅程,一路上麥克開始思考如何給予寵物更好的照護,而那份對於寵物的愛在心中萌芽。

發現問題

麥克當初對於寵物那份起心動念的心,經過幾年努力,成為了加州最大的寵物照護公司,在發展過程中,發現寵物容易因為飲食而造成肥胖引發疾病,這讓麥克深深無法理解,因而下定決心一探究竟。

​市面上飼料裡含了甚麼

麥克發現市面上多數飼料對於寵物並不健康,且充滿了40%以上的碳水化合物,並使用價格低廉的植物性蛋白質取代動物性蛋白質。這樣嚴重影響寵物健康,容易產生疲勞、免疫缺陷和肥胖等相關疾病。

解決問題

麥克一直希望可以給予馬克斯及所有寵物更優質營養,因此到處諮詢寵物營養師及獸醫,一起研發出不同於市面上的寵物食品,最終創立了NULO,一切只因為希望給予馬克斯適合的營養。

寵物所需食物

NULO的食品價值是給予寵物所需的營養,使用高動物性蛋白質,及低升醣碳水化合物為基底,並額外添加美國專利BC30益生菌來幫助消化,而該益生菌能夠抵抗高溫,且能夠在寵物消化腸道中發揮功能。NULO精心挑選每份食材,因為這一切也是馬克斯每日飲食,NULO只用愛馬克斯的心來愛護你的寵物。

高動物性蛋白質

增強肌肉機能,支持免疫系統健康,並提升適口性。

降低碳水化合物

​給予寵物低升醣健康的碳水化合物,維持寵物血糖平衡。

美國BC30專利益生菌
​抗胃酸 抗高溫,促進益生菌吸收,穩定腸道排便順暢。

Nulo食物配方

Nulo只給寵物最健康適合的食物,所有的食材均經過安全檢查核可,一切只為讓寵物能夠獲得完善營養。

如果你對於貓狗飼養或飲食有任何問題可以上紐樂芙粉絲團詢問,或是訂閱我們。

我們的產品

​社群

其他問題

常見問題

聯繫我們

網站版權為樂購思行銷公司所有

COPYRIGHT © 8 DOGS INTERNATIONAL MARKETING CO., LTD