frontrunner 系列

低升醣健康小型犬低敏火雞+白鮭+藜麥

給予健康且合理比例的穀物飼料,和77%高動物性蛋白質,能夠讓狗狗擁有更健康的身體狀態,更重要的是Nulo不添加任何人工防腐、色素及香料。

熱        量  3,660kcal/kg  

包裝大小  3磅 / 11磅

紐樂芙的堅持

Nulo精心設計每一份寵物食物,其中富含高蛋白質的火雞、羊肉、鮭魚、牛肉和鴨肉等新鮮食材,並且搭配低升醣碳水化合物,像是鷹嘴豆、扁豆、糙米、燕麥等食材,讓寵物能夠獲得完整而豐富的營養。

紐樂芙的營養

​使用低升糖穀物

無添加穀類及馬鈴薯蛋白

小顆粒飼料設計

顆粒適中方便小型犬吞噬

Omega-3和Omega-6保護皮膚毛髮

均衡Omega-3和Omega-6脂肪酸可滋養寵物皮膚和光亮毛髮。

提升適口性

使用高動物性蛋白質,讓適口性全面提升,避免狗狗有挑食問題。

美國BC30專利益生菌

​抗胃酸 抗高溫 促進益生菌吸收

肌肉和心臟強健

​火雞和雞肉維護生理機能

降低碳水化合物攝取

低升醣低碳水化合物成分,降低肥胖問題。

紐樂芙的營養成分&分析

營養成分


新鮮去骨火雞肉,天然雞肉(乾燥),燕麥,大麥,糙米,天然火雞肉(乾燥),雞脂(以維生素E保鮮),新鮮亞麻籽,新鮮去骨白鮭魚,藜麥,天然調味粉,天然芒草粉,啤酒酵母(乾燥),新鮮全蛋(乾燥),新鮮整顆藍莓(乾燥),新鮮蘋果(乾燥),新鮮菊苣根(乾燥),鮭魚油。




營養添加


鹽,DL-蛋氨酸,氯化膽鹼,氯化鉀,牛磺酸,碳酸鈣,蛋白鋅,維生素E補充,硫酸鋅,蛋白鐵,菸鹼酸(維生素B3),硫酸亞鐵,蛋白銅,硫酸銅,維生素A補充,蛋白錳,硫胺素(維生素B1),泛酸鈣(維生素B5),核黃素(維生素B2),鹽酸吡哆醇(維生素B6),氧化錳,生物素,芽孢桿菌,維生素B12補充,維生素D3補充,葉酸,亞硒酸鈉, 碘酸鈣,迷迭香萃取。




營養分析


粗蛋白 ≥27.0%
粗脂肪 ≥16.0%
粗纖維 ≤4.50%
水分 ≤10.0%
蛋氨酸 ≥0.35%
DHA ≥0.05%
鈣 ≥1.20%
磷 ≥1.00%
鉀 ≥0.60%
鎂 0.10%-0.12%
鈉 0.27%-0.65%
灰分 ≤ 9.0%
維生素E ≥150 IU / kg
牛磺酸 ≥0.10%
Omega 6不飽和脂肪酸 ≥3.10%
Omega 3不飽和脂肪酸 ≥1.30%
維生素C ≥65 mg / kg
芽孢桿菌 ≥80,000,000 CFU / lb
熱量 3,660 kcal/kg(432 kcal/cup)




餵食準則


由於年齡品種、生活環境的不同,寵物的需求可以也有所不同, 請依據產品包裝建議餵食量,及真實寵物身體狀態調整餵食,並提供大量新鮮水量,確保寵物身體健康無虞。




營養保證


紐樂芙的寵物食品符合AAFCO寵物食品營養規範,讓你的寵物能夠安全食用。





如果你對於貓狗飼養或飲食有任何問題可以上紐樂芙粉絲團詢問,或是訂閱我們。

我們的產品

​社群

其他問題

常見問題

聯繫我們

網站版權為樂購思行銷公司所有

COPYRIGHT © 8 DOGS INTERNATIONAL MARKETING CO., LTD