紐樂芙給予寵物最完善的營養

寵物給予我們優質生活

​為什麼選擇紐樂芙

為什麼我們能夠與眾不同讓寵物更健康呢?

紐樂芙的飼料能夠幫助寵物擁有更好的身體狀態,因為動物蛋白質可以強健肌肉量,低升醣碳水化合物能夠穩定體重,而且BC30專利益生菌可以耐高溫、抗胃酸,直達腸道,幫助維持消化道機能。

她對於營養管理的堅持,不只是對於自己,連自己最愛的鬥牛犬也是如此,NULO讓他找到更適合自己寵物的食物,2020年達娜繼續在她的小鬥牛犬的陪伴下持續訓練,為自己打造更耀眼的游泳成就。

金牌母親的寵物營養觀

達娜·沃爾默(Dana Vollmer)與鬥牛犬Mallie

麥克與馬克斯的故事

紐樂芙之所以可以成為家喻戶曉的品牌,來自於一份對於營養的初心,讓麥克開始思考該如何改善寵物食品,降低疾病問題的產生。

紐樂芙 因為愛所以嚴選

正確健康的食物選擇是我們唯一堅信

​Nulo相信家中寵物健康是一種生活態度,給予所必需的營養,而不是商業利益考量的添加物。

特色產品

  • 無穀高肉量全齡貓
    放牧雞肉+海帶

  • 無穀高肉量全能犬
    美膚羊肉+蘋果

  • 無穀高肉量室內貓
    綠野鴨肉+蔓越莓

如果你對於貓狗飼養或飲食有任何問題可以上紐樂芙粉絲團詢問,或是訂閱我們。

我們的產品

​社群

其他問題

網站版權為樂購思行銷公司所有

COPYRIGHT © 8 DOGS INTERNATIONAL MARKETING CO., LTD